コメント
はる
肩ベルトしたら立てなくなりましたよ!外食のときも持ち歩いてます!
ゆぅウサ
うちはトリップトラップを使っていましたが、抜け出したり立ち上がったりしないように、ハーネスをつけていました💦
ベルトでも上の方がおっしゃっているように、肩ベルトがあるタイプだと代用できると思います🙋
-
くまたん
ありがとうございます!
ハーネスというのは、メーカーですか?
写真はハーネスですか?
お値段いくらくらいでしょうか?- 2月26日
-
ゆぅウサ
トリップトラップに取り付ける、オプションのハーネスというベルトです。
写真右側がハーネスで、左側が取り付けた様子です。
値段は7,000円くらいだったと思います💦- 2月26日
-
くまたん
ありがとうございます!
ハーネスいいですね!
このハーネスは、他のメーカーの椅子でも使えますかね?- 2月26日
-
ゆぅウサ
チェアの方に引っ掛けるところがあって、そこにハーネスを取り付ける感じなので、他のベビーチェアには使えるかは分かりません💦
私は外出用に持ち歩いていたリッチェルのチェアベルトなら、どんな椅子にも取り付けられます✨
2,000円くらいで、赤ちゃん本舗や西松屋やベビザラスなどで売っていました🙋- 2月27日
ママリ
足を置く板の高さはどうですか?
調整できるイスなら下げて、足がしっかり着かないようにするとベルトから抜け出さなくなるかもですよ😊
足がしっかり着くとうちの娘も抜け出します💦
大和屋のすくすくチェアです〜
-
くまたん
ありがとうございます!
いま、足が着かないタイプのなんですが、抜け出してしまうんです((T_T))
大和屋のすくすくチェアぷらすってどうですか?
赤ちゃん本舗で試乗したら抜け出さなかったのですが、足を調整すれば絶対に出ないですかね?- 2月26日
-
ママリ
大和屋使いやすくていいですよ〜でも絶対に抜け出さないかはどうでしょうね〜😖器用に足を上げる子ならわからないです💦
娘の場合は外食でも足がつくと抜け出すのですが、ブラブラさせていると大丈夫です〜- 2月26日
あんまま
うちも足置きがあると抜け出すので足置きとっちゃいました!💦
くまたん
ありがとうございます!
これいいですねー!
どのタイプのハイチェアでもつかえますかね?
はる
使えると思います!うちはローチェアですが外食のときハイチェアの場合も使えてます!