ゆか
両手ですよね…もしかしたら首からかもしれませんね💦最近首に違和感や急激に首を反ったりしましたか?
ゆか
両手ですよね…もしかしたら首からかもしれませんね💦最近首に違和感や急激に首を反ったりしましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立つ🤯 旦那はきっとADHD💨 腹立ち過ぎて寝れない… 来年で結婚8年目… 学生時代?の柔道着?が出て来て、 捨ててと言うと パジャマに着ると言う… 絶対着ないやろ? ってか着んといて! 元実家住んでるのもあり、 …
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
ママ友ですが、多分ADHDです。 自覚症状はないと思います。 本人が気づいてくれたらどんなに接しやすいかって思うのですが、さりげなく気づいてもらう方法なんてないですよね? ADHDでは?と私が思ったのは、 •とにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント