お仕事 面接でパートでも産休.育休が取れるのか確認するのを忘れました。結果の… 面接でパートでも産休.育休が取れるのか確認するのを忘れました。 結果の連絡で採用を頂いた時に、確認するのを忘れたのですが…と伺ってもいいのでしょうか😣 もちろんすぐというわけではなく、将来的に2人目を希望しているが、長く働きたいという思いがあり…と伝えるつもりです。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 面接 産休 育休 パート 2人目 ママリ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント まりな 聞いていいと思います。 あとあと聞いてないとか、そんな雰囲気じゃない職場だったらまた転職してで2度手間になりかねないですし。 2月26日 ママリ 聞いてもいいですよね😣 育休取れないとなると、娘が保育園退園になってしまうので、手当よりもそちらが困ってしまって💦 採用していただけるとなったら確認してみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞いてもいいですよね😣
育休取れないとなると、娘が保育園退園になってしまうので、手当よりもそちらが困ってしまって💦
採用していただけるとなったら確認してみます!