面接で、結果は後日電話で連絡します。と言われた場合不採用でも電話は…
面接で、結果は後日電話で連絡します。と言われた場合不採用でも電話は来ますか?
面接の時に聞くの忘れてしまって🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
結果はって言い方なら不採用でも電話来ると思ってしまいます🥹

はじめてのママリ🔰
その言い方だと不採用でも電話来るかなと思いますね💦
面接で、結果は後日電話で連絡します。と言われた場合不採用でも電話は来ますか?
面接の時に聞くの忘れてしまって🥹
はじめてのママリ🔰
結果はって言い方なら不採用でも電話来ると思ってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
その言い方だと不採用でも電話来るかなと思いますね💦
「面接」に関する質問
私は十年ぶりに勇気だして働きに出ました。(専業主婦批判はご遠慮ください)若い頃仕事と人間関係で挫折した経験をひきずり、でもいつか働いてこれを克服したいと思いながらまた病んだらどうしようという気持ちにとらわれ…
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント