子育て・グッズ 女の子の方が育てやすいと良く聞きますが大きくなってからの話なんです… 女の子の方が育てやすいと 良く聞きますが 大きくなってからの話なんですかね… 今のところ一番手がかかってます😂 男女のお子さん育ててる方 やはり女の子の方が育てやすかったですか?☺️ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 女の子 男 ガラピコプ〜 コメント ♡candy♡ うちも女の子のほうが手かかってます😭 少し大きくなった今でも女の子のほうが大変です😅💦 女の子育てやすくていいでしょーって周りに言われますが、全くです笑 2月26日 ガラピコプ〜 まだ小さいので手がかかるのは 当たり前!って思い込ませてたけど このまま手のかかる子なのかもしれないですね😂 コメントありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
まだ小さいので手がかかるのは
当たり前!って思い込ませてたけど
このまま手のかかる子なのかもしれないですね😂
コメントありがとうございます😊