※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしい
妊活

神奈川でオススメの不妊治療の病院ってありますか?もしよかったら教えてください❗️

こんばんは✨

神奈川でオススメの不妊治療の病院ってありますか?
もしよかったら教えてください❗️

コメント

えみ林檎

聖マリアンナ医科大学病院、新百合ケ丘総合病院が有名と聞きました!
聖マリアンナで2人、新百合ケ丘で1人の友達が不妊治療して産みましたよ!

♪♪ママン♪♪

神奈川でもどのへんでしょう?
私は戸塚の「福田ウィメンズクリニック」に通ってました^ ^
すごく待ちはありますが、とてもいいクリニックでしたよ^o^

こたママ

東神奈川にある神奈川レディースクリニックに通っていました。
今はクリニックも新しく移転して、先生も増えた!?みたいですが、当時は人気な上に院長1人で診ていたので激混みでした。
とにかく話を聞いてくれて、患者の負担を減らすことを考えながら治療を無理なく進める印象です。
注射や投薬も強制されず、先生に出会えて気持ちが和らぎました。
日曜日や祝日も開院してます。

ちぃーぼう

私の友人が不妊で調べまくって、神奈川レディースクリニックが一番成功率が高い、金額が良心的だそうです。何個か病院に通っていましたが、原因がわからず、最終的にそこで原因が分かり、適切な治療法で妊娠しましたょ!!!

こたママさんが、書いてある通り人気が、ありすぎて予約が取れても待ち時間が長いのが難点です…

よしい

コメントありがとうございます❗️
調べてみます^_^
実績があるとなんだか安心です✨

よしい

一応今静岡に住んでるのですが、実家が小田原なので神奈川ならどこでもという感じです。
待ち時間は覚悟です❗️
事前に連絡してから行くものなのですか❓
特に紹介とかはいらないのでしょうか❓

よしい

日曜、祝日開院しているのは仕事してるので助かります^_^
お医者さんに言われるがままではなく、きちんと話をして治療してくれるのはとてもいいですね✨

よしい

原因不明だったのを突き止めてくれるとは…なんだか心強いですね😊

やっぱりいいお医者さんには混むのが付き物なんですね(>_<)