陰部にできものがあり1週間経過。尿がしみて治らず、病院に行く時間がない。病院で診てもらった方が良いでしょうか。トイレが怖いです。
お恥ずかしながら💦
陰部にできものができてしまいました。性行為は全くしていないのですが、豆粒くらいの腫れと内側にかけて赤くなっています。
すぐ治ると思っていたら1週間程経ってしまいました。尿がしみてしまい、家にいる時はシャワーで流したりしているのですが、なかなか治りません。仕事をしていて病院の時間に間に合わずです。早上がりか遅出でもとって、病院で診てもらった方がいいのでしょうか😭
トイレが怖くてできません😭
- みー(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
恥ずかしいかもしれませんが、病院で見てもらった方が薬もらえるしすぐ治ると思います!
みるく
病院行った方がいいと思います!
放置してその場で麻酔して切開した患者さんもいます😭😭
そうなる前にすぐ行った方がいいですよ😭
-
みー
えー!!そうなんですね😨怖すぎます。ひどくなる前に診てもらおうと思います😣
- 2月27日
*miku。
似たような物ができて数年前に
診てもらったら性器ヘルペスでした!!
その時ぁたしは抗生剤とストレスで
できました!
トイレ怖いのお察しします😭
病院行ったらすぐ治りますよ☺️
-
みー
経験されたことあるんですね💦トイレ本当怖いですよね😅デリケートな場所だけに病院で診てもらいます😣
- 2月27日
れんまま(22)
私もトイレの時に痛み、水疱、
インフルエンザでもない発熱、
足の付け根?リンパ節のところの腫れ シコリ
みたいな症状が2〜3週間程あり、
後日産婦人科にて 性器ヘルペスなのが発覚しました。
トイレ嫌ですよね😩
早く良くなるといいですね😔
-
みー
トイレで痛み気づきますよね。れこさんも病院行かれたんですね😣
いろんな感染あるので怖いですが、私も診てもらう決心がつきました!ありがとうございます😌- 2月27日
まみぃ
豆粒くらいの腫れ、とのことですが、外陰がんなどの可能性もあるかもしれないので、早めに受診された方がいいかと思います!心配ですよね💦
-
みー
そうなんですね😱腫れてる部分多分外陰です。専門でちゃんと診てもらうの大事ですね😣
- 2月27日
シシレッド。
私は出産の時に助産師さんが気がついてくれたのですが、子宮口全開でお産を我慢して❗と言われました❗陰部にできものがあり、コンジローマの可能性があるとのことで、分娩前にメスで切開しました。結果はマイナスでしたが、赤ちゃんは産道感染の可能性があり、保育器に入れられてましたよ。一度、病院で診察されたほうがいいですよ🎵
-
みー
出産の時に気づくなんて大変な思いをされましたね😭全開なのに我慢してってすごいですね😱ちょうど今日病院行けました!!
- 3月1日
みー
ようやく今日仕事の都合がつき病院に行けました😣
性器ヘルペスとのことでした😱やっぱり病院で診てもらってよかったです。一緒にがん検診もしてもらいました!
皆様の後押しがなかったらいつか治ると病院行かなかったかもです💦
ありがとうございます😌
みー
やっぱりですよね💦場所が場所なだけに放置してしまいました😔仕事の都合つけて病院行ってみます。
後押しありがとうございました!