ラインのタイムラインについて。今までのタイムラインを自分だけしか見…
ラインのタイムラインについて。今までのタイムラインを自分だけしか見れないようにするにはどうすればいいですか?(友達に公開済み)
これからのタイムラインは公開したいです。
- てむてむ(9歳)
コメント
♡コキンちゃん♡
過去の分の投稿を一つ一つ編集で自分のみにかえるしかないとおもいます!!
ゆっこ
友達一覧の一番上のところに自分のアカウントを押して、プロフィールなどの編集ができるところにいったら、左側に過去に投稿したものが見れる「投稿」をぽちっとして投稿一覧にいきます。それぞれの投稿の右上に「・・・」のマークがあるので、それを押すと、公開設定変更が出来るのでそれで一つずつ変えるしかないと思います。
-
てむてむ
回答ありがとうございます!公開設定を変更→自分のみ→最後にまた投稿を押せばいいんでしょうか?
- 2月26日
-
ゆっこ
そうです。
- 2月26日
-
てむてむ
ありがとうございます😊💕
- 2月26日
てむてむ
回答ありがとうございます!公開設定を変更→自分のみ→最後にまた投稿を押せばいいんでしょうか?
♡コキンちゃん♡
そうですね(^-^)
あたらに投稿する分に友達まで公開と公開範囲設定したらできますね★