※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
その他の疑問

ラインのタイムラインについて。今までのタイムラインを自分だけしか見…

ラインのタイムラインについて。今までのタイムラインを自分だけしか見れないようにするにはどうすればいいですか?(友達に公開済み)
これからのタイムラインは公開したいです。

コメント

♡コキンちゃん♡

過去の分の投稿を一つ一つ編集で自分のみにかえるしかないとおもいます!!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます!公開設定を変更→自分のみ→最後にまた投稿を押せばいいんでしょうか?

• 2月26日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

そうですね(^-^)
    あたらに投稿する分に友達まで公開と公開範囲設定したらできますね★

• 2月26日
ゆっこ

友達一覧の一番上のところに自分のアカウントを押して、プロフィールなどの編集ができるところにいったら、左側に過去に投稿したものが見れる「投稿」をぽちっとして投稿一覧にいきます。それぞれの投稿の右上に「・・・」のマークがあるので、それを押すと、公開設定変更が出来るのでそれで一つずつ変えるしかないと思います。

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます!公開設定を変更→自分のみ→最後にまた投稿を押せばいいんでしょうか?

• 2月26日
  • ゆっこ

ゆっこ

そうです。

• 2月26日
  • てむてむ

てむてむ

ありがとうございます😊💕

• 2月26日