コメント

ぶどう
うちも座らないです😭
最初は座って食べてるかなって油断すると椅子から立ち上がり動き回り始めるので落ち着きがなくて( ; _ ; )

いちご
うちも立ってしか食べません😂
-
mayu
一緒ですね😅大変ですが頑張りましょか🙌✨
- 2月27日
ぶどう
うちも座らないです😭
最初は座って食べてるかなって油断すると椅子から立ち上がり動き回り始めるので落ち着きがなくて( ; _ ; )
いちご
うちも立ってしか食べません😂
mayu
一緒ですね😅大変ですが頑張りましょか🙌✨
「しつけ」に関する質問
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか 見ますが何度良い聞かせてもやっちゃうしどうすれば って思ったり悩ん…
小学生の娘が食事のマナーが悪すぎて悩んでます。よくお皿を落としたり、、手が滑って落としたりするのですが、テレビを見ながら食べてたのでまず明日からテレビ見ずに食べさそうと思ってますが、、わざとじゃないけどお…
こちらが100悪いけどちょっと成仏させて欲しいです。 先日うちと友達と子どもをつれて5人でモスに行きました。 友達の子とうちの下の子が年中✕男の子なのでテンションが上がるとうるさくなるので一番奥の座席で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😭✨✨
同じですね!なんか安心しました!
大きくなったら座るやろしあまり深く考えないようにしようかなと思ったり、悩んだりの繰り返しです😅😅