子育て・グッズ 4月からパート勤務が決まりました。そこで、何時まで働くか迷っています… 4月からパート勤務が決まりました。 そこで、何時まで働くか迷っています。小学低学年と、0歳児と幼稚園児がおります。 子供の帰宅時間やお迎えの時間に合わせて終わらせていますか? 学校から帰る時間に合わせると、15時までの勤務ですが、働き先から16時までを希望されています。 そうすると一時間くらい家で上の子を待たせてしまうことになり、やはり、15時までがいいか、悩んでいます。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 幼稚園 学校 パート 園児 上の子 0歳児 いお(6歳) コメント りーママ 上のお子さん、学童などはいかがですか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント