退会ユーザー
誘わないし、行かないです。
退会ユーザー
長期の入院なら息抜きも大事だし行っても良いかなぁと!
短いなら我慢しますね😥
ゆきだるま
入院期間などによりますかね💦
長期なら息抜きも大事だと思います!
退会ユーザー
どんな理由で入院してるかによるかな💭
そういう友達を誘いはしないですけど、自分が付き添いしてる立場で誘われて行っても大丈夫だと判断したら行くかもしれません。
nana
行かないですね🤔誘いも出来ないかな🙌
ランチじゃなくてお茶にするかな?
退会ユーザー
誘わないし、行かないです。
退会ユーザー
長期の入院なら息抜きも大事だし行っても良いかなぁと!
短いなら我慢しますね😥
ゆきだるま
入院期間などによりますかね💦
長期なら息抜きも大事だと思います!
退会ユーザー
どんな理由で入院してるかによるかな💭
そういう友達を誘いはしないですけど、自分が付き添いしてる立場で誘われて行っても大丈夫だと判断したら行くかもしれません。
nana
行かないですね🤔誘いも出来ないかな🙌
ランチじゃなくてお茶にするかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの就学を機に、仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から小学生になる娘がいます。 自閉スペクトラム症で、情緒級に入る予定です。 人が多くザワザワした場所が苦手なため、過密状態の公立学童は考えていません。 放課…
1歳の誕生日までにひとりでたっちもしなかった お子さん、いつ頃たっちして歩きましたか?? 個人差があるのはわかりますが、クラスの子みーんな歩いていてうちの子も早く歩かないかな〜と待ち遠しいです😂
コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使っています。 同じような方いますか? 友人にお祝いで消耗品あげたくて、多分コストコのを使っているっぽいです。 オムツやミルクはメーカーこだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント