退会ユーザー
誘わないし、行かないです。

退会ユーザー
長期の入院なら息抜きも大事だし行っても良いかなぁと!
短いなら我慢しますね😥

ゆきだるま
入院期間などによりますかね💦
長期なら息抜きも大事だと思います!

退会ユーザー
どんな理由で入院してるかによるかな💭
そういう友達を誘いはしないですけど、自分が付き添いしてる立場で誘われて行っても大丈夫だと判断したら行くかもしれません。

nana
行かないですね🤔誘いも出来ないかな🙌
ランチじゃなくてお茶にするかな?
退会ユーザー
誘わないし、行かないです。
退会ユーザー
長期の入院なら息抜きも大事だし行っても良いかなぁと!
短いなら我慢しますね😥
ゆきだるま
入院期間などによりますかね💦
長期なら息抜きも大事だと思います!
退会ユーザー
どんな理由で入院してるかによるかな💭
そういう友達を誘いはしないですけど、自分が付き添いしてる立場で誘われて行っても大丈夫だと判断したら行くかもしれません。
nana
行かないですね🤔誘いも出来ないかな🙌
ランチじゃなくてお茶にするかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
年少 習い事について 年少の女の子です。 昨年バレエの体験に行かせましたがまだ早いかなと見送りました。本人は可愛いのを着て踊りたい!とのことでバレエを習いたがります。 月謝は週一回で5000円/月。年会費や入会…
5歳の男の子のママさん。 5歳のわがままにどこまで付き合ってますか?💦 お菓子が欲しい、おもちゃが欲しい、叶わないと不貞腐れて酷い時には癇癪を起こして泣き叫びます…。 基本的には、おもちゃは基本クリスマスや誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント