コメント
猫LOVE
私も全く同じなので、ママ友いません😅
退会ユーザー
おおー、まさに今日それでした…
支援センターのイベント行った後におうちに誘われて…
前もって連絡くれたときは、なにかと理由考えて断るんだけど、今日は咄嗟に誘われたので、うまく断れず…
疲れた…😩
猫LOVE
私も全く同じなので、ママ友いません😅
退会ユーザー
おおー、まさに今日それでした…
支援センターのイベント行った後におうちに誘われて…
前もって連絡くれたときは、なにかと理由考えて断るんだけど、今日は咄嗟に誘われたので、うまく断れず…
疲れた…😩
「行事」に関する質問
保育園・幼稚園 行事ごとの集合写真 買ってますか? 値上がりして1枚 600円なのですが(L版は100円) 年長最後ということもあり、行事がたくさんありました。 集合写真を厳選しても 集合写真5枚で3000円かかります💦 そこ…
自閉症またはADHDは治らないと聞きましたが本当ですか? 知的障害は診断が外れることがあると聞いたことがあります。 友達の子供が3歳の時に自閉症とADHDと知的障害の診断が下りました。 もう少しで6歳になりますが3歳の…
みなさんでしたらA家、B家どちらの妻が良いですか?? 少し気になるので質問してみました、、、笑 できれば選んだ理由もしりたいです🙏 妻と旦那の年齢はA家、B家両方とも30代前半とします。 A家🏠 子供5人(未園児1人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
あれこれ悩むんだったら、いない方が楽ですよね…
お子さん幼稚園行ってるんですか?
猫LOVE
息子はもう7歳になります😅
幼稚園の時は私はパートしてたのもあって、園の迎えのママさん達が固まって話してるのを通り過ぎてました😅