旭川にお住いの方に質問です。4月の中旬くらいに旦那の友達の結婚式があ…
旭川にお住いの方に質問です。
4月の中旬くらいに旦那の友達の結婚式があるので付き添いで初めて旭川に行きます(*´・_・`*)
1泊2日の予定です♬
旭山動物園は2日目にいく予定なんですが、それ以外で、どこかおすすめのご飯屋さんやパン屋さんとかお店はありますか??
あと旦那が結婚式に行ってる間、夕方くらいから夜中まで一人なので、持ち帰りもできるようなご飯屋さんや夜に一人でも入れるようなお店があれば知りたいです(´;Д;`)
ちなみに旭川の高砂台にあるホテルに泊まる予定です(๑• •๑)♡
- あんこちゃん。
コメント

にゃ
去年まで旭川に住んでました🙆
駅の方から動物園に行く途中の豊岡にあるDAIPANは有名みたいです!
私も何度か食べましたがどれを食べても美味しかったです🤤

むしパン
旭山動物園の帰りに
ランチでエスぺリオは
どうですか?(^^)
ピザやパスタ、ハンバーグが
食べられます(*^^*)
エスぺリオのソフトクリームも
美味しいですよ❤️
旦那様が結婚式に行ってる間は
バスで駅前に出てはいかがですか?
駅前イオンには
美味しいごはんやさんも
ありますよ😊
-
あんこちゃん。
コメントありがとうござぃす(๑• •๑)♡
エスペリオ旦那に言って行ってみます✨
土地勘がないので迷わないか心配なのと、旦那が出かけるのは夕方以降なので、近場じゃないとちょっと夜に出歩くのは心配で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
旭川行ってみてから大丈夫そうならせっかくなので行ってみたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます✨- 2月27日
-
むしパン
宿泊先のホテルに行く前に
駅前イオンに寄っても
楽しめるかもしれませんね😊
1階には無印良品もありますし、
ロイズ、六花亭、もりもとなどの
お菓子やさんも充実していますよ✨
高砂台からならタクシーでも
そんなに高くないので
バスが不安であれば
タクシーを使うのもありかと!
せっかくの旭川なので
楽しんでもらえたら嬉しいです🍀- 2月28日
-
あんこちゃん。
タクシーなら安心ですね🚕✨
駅は行きたいと思ってたので、イオンも寄ってもらいます(*´罒`*)ニヒヒ♡
お菓子いっぱい買ってホテルで暴食してしまいそうです笑
詳しく教えて頂いてありがとうございます(*´ㅂ`*)♥
とても助かりました✨- 2月28日

退会ユーザー
高砂台から旭川中心部は公共機関を使わないと行けないです。
そして高砂台の近くで持ち帰りが出来るご飯屋さんは無いかな・・・。ホテルから国道沿いまで下りればイタリアンのお店がありますよ。
-
あんこちゃん。
やっぱりそうですかぁ💦
温泉とか泊まるホテルが点々とあるって聞いてたので、ないかなぁ〜と思ってたんですが(´;Д;`)
ホテル行く前に何処かでご飯買ってホテル行くことにします(*´・д・)*´。_。)- 2月26日
-
退会ユーザー
コンビニも無いような記憶です💦
夜はかなり真っ暗ですし、かなりの斜面になりますのでお気をつけて下さいね。旭川ならその時期なら下手するとまだ雪がちらっと振ってブラックアイスバーンにもなりやすいですもんね😢- 2月26日
-
あんこちゃん。
そうなんですか💦
車でホテル向かう前に都心で何か買っておくしかないですね(´;Д;`)
4月でもブラックアイスバーンは凄いてすね(*´・д・)*´。_。)
教えてくれてありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨- 2月27日

iiroak
高砂台に扇松園という旅館があるんですけど、旅館内からでも外からでも入れるお蕎麦屋さんおいしいですよ!😊
宿泊してなくても食べられます♪
-
あんこちゃん。
コメントありがとうございます(*∩ω∩)
そうなんですか!✨
お蕎麦旦那も大好きです😍
きっと夜遅く流行ってないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
昼間でも行けたら行きたいです(*˘︶˘*).。.:*♡- 3月12日
-
iiroak
ホームページには22時までと書いてあります!ラストオーダーは21時までだそうです!意外と遅くまでやってますね!(笑)- 3月12日
-
あんこちゃん。
お返事ありがとうございます(*∩ω∩)♡
それなら旦那が結婚式に行ってる間に一人でもいけるじかんです✨
夜ご飯どこかコンビニで買ってからホテル行こうと思ってたので助かりました(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🌟- 3月12日
-
iiroak
せっかく旭川に来てるのにコンビニ飯は寂しいですよね😭もし良かったら行ってみてください(*ˊᵕˋ*)੭- 3月12日
あんこちゃん。
ありがとうございます🌟
水族館の帰りに寄ってみます(*∩ω∩)♡