※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
お仕事

15分の距離に融通の利く職場があり、院長先生と話したいが、家族も通っている可能性があり、迷っている。義父から歯医者には滅多に行かないと聞いたが…どうしたらいいか。

家から15分弱くらいのところに、融通が利きそうな職場がありました。そこの院長先生ともお話させて頂いて、よさそうだなー!と思っています‼️
けど、そこには旦那も、義父も通ってておそらく他に知ってる人も通ってるかもしれない…😭
(ちなみに義父にはこの前いろいろあり、義実家には出入りするなと言われています)

あとは、家から40分くらい走らないと街には出ないのでそこにしか歯医者はなくて…

もお、本当に迷います😭😭😭😭😭

義父はめったに歯医者には行かないとは旦那から聞いたのですが…

みなさんならどうされますか…?😭💦

コメント

止めときます。
来たら嫌だなとか、知り合いいたら嫌だなとか、気にしながら働いたら疲れる気がします。

• ばたこ

ばたこ

ですよね💦
    旦那の地元なので、知り合いは少ないですが、義父が患者ってのがすごく引っかかってて😭

子どものことを考えながら、就職先を見つけるって大変だなぁって思います

• 2月26日