コメント
りえ
私の娘は7ヶ月から保育園に通い始めました😊
デメリットは毎月熱とかで呼び出しが多かった事。
メリットは夜早く寝てくれるようになった事、スプーンを持ってご飯を食べれるようになったりとか色んな事を学んで来る事です😊
りえ
私の娘は7ヶ月から保育園に通い始めました😊
デメリットは毎月熱とかで呼び出しが多かった事。
メリットは夜早く寝てくれるようになった事、スプーンを持ってご飯を食べれるようになったりとか色んな事を学んで来る事です😊
「0歳」に関する質問
サンリオピューロランドの乗り物は0歳の赤ちゃんから乗れるとのことですが、実際乗られたことある方、3ヶ月になりたての赤ちゃんでも問題なさそうですか? サンリオピューロランドまで電車で片道1時間半かかるのですが、…
朝から夫婦喧嘩をしてしまい、もう限界です。 0歳、3歳の子どもがいて、下の子の夜泣きが続いていて産後から半年以上まともに寝れていません。 私は育休中、夫は仕事が多忙のため、家事育児はほぼ私がやっています。夫は…
仕上げ磨きは10歳くらいまでしてあげるといいと歯科などで聞いて、子が3年生になっても素直にそのようにしているのですが、まだしている方いますか? 男の子です。本人にも磨かせていますが、仕上げ磨き(順としては逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆMAMA
コメントありがとうございます😌
やはり、呼び出しは頻繁にあるのですね💦
流行りの病気はもらってくるだろうなーと
予想はしていますが🤣
遊んで疲れてくるからですかね?!
逆に日中の刺激で夜泣きとかは
ありませんでしたか?💦