コメント
みの
子供のは、医療費かからないので無視していいです!
おまっちゃんさんは、入院手術で高額医療費や保険で返ってきたお金がないなら10万超えてたら大丈夫ですよ^_^
みの
返ってきた分は、から払った分は、引いてあるなら大丈夫ですよ😊
-
おまっちゃん
わかりました(^^)ありがとうございます(^^)
- 2月26日
みの
子供のは、医療費かからないので無視していいです!
おまっちゃんさんは、入院手術で高額医療費や保険で返ってきたお金がないなら10万超えてたら大丈夫ですよ^_^
みの
返ってきた分は、から払った分は、引いてあるなら大丈夫ですよ😊
おまっちゃん
わかりました(^^)ありがとうございます(^^)
「お金」に関する質問
セルフネイルしてる方に質問です。 髪質が終わっているため、美容費のほぼほぼをヘアケアに 費やしています。あとは年齢もあり、基礎化粧品や ベースメイクにそれなりの金額をかけているため、 ネイルにまでお金が回りま…
旦那の行動が意味わかりません。 今日学校帰りに家に寄って友だちと 遊びに出かけました。 初めて子どもらだけで遊びに 公園に行くことになったのですが 旦那が子どもに 近場のスーパーで2人で考えて 何か買っておいでと…
初マタです。高さのあるベビーベッドをレンタルしようと思いましたが、どこ探しても送料が高すぎて購入した方がマシだと思うようになりました。 色々見て ミニベビーベッド ネルネルN(西松屋) KATOJI)ベビーベッド …
お金・保険人気の質問ランキング
おまっちゃん
返ってきた分は多少ありますがそれでも旦那のも合わせたら超えるので申請します!
ありがとうございます😌✨