妊娠・出産 出産後、体型戻すために何しました?産褥ニッパーとかあるみたいですけど… 出産後、体型戻すために何しました? 産褥ニッパーとかあるみたいですけどやるもんなんですか? やっぱり筋トレ?(笑) ポッコリお腹だけはなりたくないです😢💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 出産後 体型 なな(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん 筋トレですね(笑) 締め付けは良くないですし、根本的解決にはならないので😅 2月26日 ◎ 普通のキツめのガードル着てましたが 皮戻ってお腹ぽっこりなりませんでした! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント