コメント

退会ユーザー
下の子は、新生児の頃から自分で離します。
その後また飲むこともあれば、もう要らないと舌で押し出されたり口を開けてくれなかったりします。
大体7〜10分くらいです。
でも上の子は放っておいたら1時間でも2時間でも吸ってるような子でした。
その子によると思うので、気にしなくても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
下の子は、新生児の頃から自分で離します。
その後また飲むこともあれば、もう要らないと舌で押し出されたり口を開けてくれなかったりします。
大体7〜10分くらいです。
でも上の子は放っておいたら1時間でも2時間でも吸ってるような子でした。
その子によると思うので、気にしなくても大丈夫だと思います😊
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズをS→Mにサイズアップしたのに、Mの方が飲み終わるまでに時間がかかるんですがなぜですか?? Sのときは20〜30分くらい Mのときは40〜50分くらい 稀に早く飲めると15分くらい です。 50分とかかか…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
母乳実感の乳首Lサイズとは、Mサイズよりも飲みにくい、で合ってますでしょうか?吸う力が強くなってるから、L<Mの流用量ですか? 噛んでもきれないように硬めになってると公式には書かれていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そう聞くとなんだか安心します。
子供さんによってそんなに違うんですね。