アヒル
そんなもんでした!笑
ケープを被る→
沐浴布を自分のブラトップに挟んで垂らし、垂らした布が子の顎下にくるようにスタンバイ→
子をケープに入れて抱く→
です!
先に自分をスタンバイした方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
ケープって小さくてやりずらいのかな?って思ってました😂
子供4人いるのでいろんなケープ買いましたが、全部丈も横幅も足りなくて、結構難しかったです。
snsで子供のラップタオル(水着のやつ)を使ってる人みて頭いいな〜って思いました。
アヒル
そんなもんでした!笑
ケープを被る→
沐浴布を自分のブラトップに挟んで垂らし、垂らした布が子の顎下にくるようにスタンバイ→
子をケープに入れて抱く→
です!
先に自分をスタンバイした方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
ケープって小さくてやりずらいのかな?って思ってました😂
子供4人いるのでいろんなケープ買いましたが、全部丈も横幅も足りなくて、結構難しかったです。
snsで子供のラップタオル(水着のやつ)を使ってる人みて頭いいな〜って思いました。
「乳首」に関する質問
3人目にして母乳を頑張りたいと思っているのですが…教えてください‼️ 1人目はうまく吸えずに退院後から完ミ、2人目はめちゃくちゃ吸ってくれる&しっかり出るものの、乳首が切れたり、夜間の頻回授乳に私が耐えられず1ヶ…
母乳相談室の哺乳瓶について。 上の子はピジョンの母乳実感を使っていました。 2人目出産予定で完母目指して今回は母乳相談室の哺乳瓶を使おうかなと思っています。 哺乳瓶は互換性があるみたいですがフード?母乳実感の…
超貧乳でも育乳できますか? 超貧乳です!!!膨らみなんて全くなく、肋骨が浮き出ている上に乳首が乗っています。 BMIが18切っている、かつ上半身にお肉がつかないタイプです。 それでも補正下着やバストサロンで膨らみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント