子育て・グッズ 7時に授乳(完母なのでたくさん飲めたか飲めてないかは分かりません...… 7時に授乳(完母なのでたくさん飲めたか飲めてないかは分かりません...)、家出る前の9時前にも授乳。 (9時の授乳は7時の時より短かったです) 外に出て今帰ってきたのですが、寝ている場合皆様なら授乳しますか?? それとも起きた(泣いた)らしますか?? 最終更新:48分前 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝かせておきます! 12時までは寝るだね寝かしておいて、12時になってまだ寝てたら起こします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます参考になります😭 7時にしっかり授乳、9時がちょい飲みでも12時まで寝かせますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝かせます。起きないってことはお腹減ってないんかなと思ってます。 そもそもちょい飲みだと思っててもけっこう飲んでることもあるし、しっかり飲んだなと思ってもそうでもなかったりするので。 イオンとかでたまに測りますがキョロキョロして全然飲まなかったなって思っても意外と飲んでたりするんですよね。 赤ちゃんでも食欲より睡眠が勝つこともあるでしょうし寝てればお出かけ疲れたんかなー程度に思っておけば良いと思います。 脱水とかは気になるので一応時間見て起こしますが割とフィーリング(胸が張って来たなーとか)でやってます😂 55分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考になります😭
7時にしっかり授乳、9時がちょい飲みでも12時まで寝かせますか??
はじめてのママリ🔰
寝かせます。起きないってことはお腹減ってないんかなと思ってます。
そもそもちょい飲みだと思っててもけっこう飲んでることもあるし、しっかり飲んだなと思ってもそうでもなかったりするので。
イオンとかでたまに測りますがキョロキョロして全然飲まなかったなって思っても意外と飲んでたりするんですよね。
赤ちゃんでも食欲より睡眠が勝つこともあるでしょうし寝てればお出かけ疲れたんかなー程度に思っておけば良いと思います。
脱水とかは気になるので一応時間見て起こしますが割とフィーリング(胸が張って来たなーとか)でやってます😂