その他の疑問 とても仲の良い親友が新築を建てました😊来月お邪魔させてもらうのですが… とても仲の良い親友が新築を建てました😊来月お邪魔させてもらうのですが、新築祝いを選んだことが今までありません!どういう物がおすすめでしょうか?アドバイスお願いします🙇♀️ 家族は四人家族です😆 最終更新:2019年2月26日 お気に入り おすすめ 親 家族 新築 りん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ハチミツ とても仲の良い親友なら私は現金です。(笑) 出産祝いも新築祝いも仲良い子には全て現金にしてます。 そうでもない子の方が物をあげています。 2月26日 りん やっぱり現金嬉しいですよね😂 好きに使って貰えるほうがこちらも嬉しいですし、、(笑) 検討してみます! ありがとうございます💗 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり現金嬉しいですよね😂
好きに使って貰えるほうがこちらも嬉しいですし、、(笑)
検討してみます!
ありがとうございます💗