コメント
こちゃママ
西松屋でそんなに高くない昼寝用の敷布団買いました💠しまむらでも西松屋でもどこでもいいや~ってかんじでした。
かけるものは、夏はタオルケットでいいし、冬はブランケットで大丈夫だったのでセットとかは必要なかったです😊
こちゃママ
西松屋でそんなに高くない昼寝用の敷布団買いました💠しまむらでも西松屋でもどこでもいいや~ってかんじでした。
かけるものは、夏はタオルケットでいいし、冬はブランケットで大丈夫だったのでセットとかは必要なかったです😊
「幼稚園」に関する質問
「徒歩17分」と「バス7分+徒歩7分」だったらどちらを選びますか? 幼稚園を悩んでいます。行事の時よりも雨の日などの送迎だとどっちがいいのでしょうか。 たまに1歳になった下の子も抱っこかベビーカーかしての送迎にな…
出来る限り色んな人の意見欲しいです。 年少の娘のお友達なんですが、今日その子1人で家に遊びに来ました。それって普通ですか? 最初は向こうのお母さんから、幼稚園の後遊びませんか?とお誘いがありました。(今まで2…
皆さんならどうします?? 産まれてくる赤ちゃんに付けたい名前がほぼ決まっていて 最近産まれた幼稚園同じでバス停も同じの赤ちゃんと名前が一緒だった場合違う名前にしますか?? 子供に聞いたら 一文字違う名前だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
ありがとうございます!確かに夏は暑い掛け布団だと暑いですもんね😳
色々と検討してネットでそんなに高くないものを買うことにしました✨