その他の疑問 名古屋駅周辺で1000円以下で買える女子向けのプレゼント、何か良い物知… 名古屋駅周辺で1000円以下で買える女子向けのプレゼント、何か良い物知ってる方いませんか? 何でもokですが食べ物だと賞味期限は短くても1週間は欲しいです! 友達とプレゼント交換するんですが予算が1000円弱余るので何か探してます🤔 最終更新:2019年2月26日 お気に入り プレゼント 食べ物 友達 みい(2歳3ヶ月, 7歳) コメント なあ デパ地下にフーシェという 洋菓子屋があるんですが そこのミルフィーユという お菓子がめちゃ美味しいです♥️ 賞味期限も3.4か月あったはずなので オススメです♥️ 2月26日 みい 今日名駅でお買い物したんですが時間が限られていたので迷わずオススメして頂いたお店に行ってミルフィーユを買いました😌 ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今日名駅でお買い物したんですが時間が限られていたので迷わずオススメして頂いたお店に行ってミルフィーユを買いました😌
ありがとうございました😊