雑談・つぶやき 私も皆を見習って西松屋という戦場に行ってきた!…がしかし、地域的にか?… 私も皆を見習って西松屋という戦場に行ってきた! …がしかし、地域的にか?全然戦場じゃなかった!笑 でも品数も少なかった(..) 娘の服はぽんちょぐらいしか買えなくて、息子のはズボンばっか 笑 全然関係ない息子の半袖とズボンも買ってしまった🙄 帰りにおにぎりやさんで白身唐揚げおにぎり買って、お腹ペッコペコで帰宅して食べたらカルビおにぎりだった…(T^T)泣きたい おくとこ間違えないでよ~(´・ω・`)楽しみにしてたのに~( ´△`) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 息子 服 西松屋 ろぼこ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント カナリア 私の行ったとこは底値のとこだけちょっと混んでる?くらいな感じでした笑 想像してた戦場とは違いました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント