※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
妊娠・出産

8週1日で赤ちゃん見えませんでした。胎嚢は13センチ。。もう流産の確率高いですよね😞

8週1日で赤ちゃん見えませんでした。胎嚢は13センチ。。もう流産の確率高いですよね😞

コメント

小鳥

先生にはなんて言われたんですか?

• ところてん

ところてん

コメントありがとうございます。来週変わりなかったら流産ですねと言われました😞

• 2月26日
  • 小鳥

小鳥

私も9月にけいりゅう流産、手術してすごく悲しくて辛かったです。最近また赤ちゃんが戻ってきてくれました。まだわからないけど、もし流産してしまっても自分を責めないでくださいね。いつか赤ちゃん戻ってきます👶

• 2月27日
ひろま

13ミリの間違いですか?
週数はまだ前後する時期ですが、袋しか見えないのであれば可能性は高くなってきますね…

• ところてん

ところてん

ありがとうございます。すみません間違えました💦13ミリです!二週間前から3ミリし袋も大きくなっていなかったので、可能性大きいですよね。。

• 2月26日
m&m

排卵が前後した可能性はありませんか?
もしピッタリで8週なら厳しいかもしれないですね…

• ところてん

ところてん

コメントありがとうございます。おそらくぴったりなので厳しそうです。😞

• 2月26日