お仕事 同じ会社で派遣1050円とパート950円だったらどっちがいい? 同じ会社で派遣1050円とパート950円だったらどっちがいい? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り パート 派遣 会社 ラキたま(9歳, 11歳) コメント ゴルゴンゾーラ 直接雇用のパートがいいけど、福利厚生にもよります! 2月26日 ラキたま 直接雇用の方がいいですか?悩ましい考える。パートだよミニボーナスあるとか言ってたな。お中元お歳暮ももらえるとか。月のお給料は9000円くらい変わります 2月26日 ゴルゴンゾーラ ボーナス出るのモチベーション上がりますね! でももし旦那様の扶養内だと稼ぎすぎも良くないので、悩みますね。 派遣だと3年以上居られないので長く勤めたいとしたらネックですね💦 2月26日 ラキたま ボーナスっていってもほんの少しっていってたから少ないと思いますが。フルパートなので扶養外です。工場勤務をほぼしたことがなく(過去に派遣で1ヶ月で辞めた)長く勤められるかわからないんですけどね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラキたま
直接雇用の方がいいですか?悩ましい考える。パートだよミニボーナスあるとか言ってたな。お中元お歳暮ももらえるとか。月のお給料は9000円くらい変わります
ゴルゴンゾーラ
ボーナス出るのモチベーション上がりますね!
でももし旦那様の扶養内だと稼ぎすぎも良くないので、悩みますね。
派遣だと3年以上居られないので長く勤めたいとしたらネックですね💦
ラキたま
ボーナスっていってもほんの少しっていってたから少ないと思いますが。フルパートなので扶養外です。工場勤務をほぼしたことがなく(過去に派遣で1ヶ月で辞めた)長く勤められるかわからないんですけどね。