初めてのママリ🔰
結婚前まで派遣で働いてました。社会保険に必ず入らないといけなくて、仕事バリバリ出来ないとすぐに切られるし、バリバリ出来て運良ければ社員に登用出来たりするみたいです!
初めてのママリ🔰
結婚前まで派遣で働いてました。社会保険に必ず入らないといけなくて、仕事バリバリ出来ないとすぐに切られるし、バリバリ出来て運良ければ社員に登用出来たりするみたいです!
「派遣」に関する質問
三男妊娠中に本気の不倫をされ 相当ひどい言葉を浴びせられました。 生きてくために 三男を中絶したくないために 子供達はパパのことが大好きなために 再構築を選び現在に至りますが やはり私の心が壊れかけてきています…
派遣かパートかで悩んでます。 派遣は時給1450円、パートは1140円です。 時給だけで言えば圧倒的派遣ですが以前、正社員雇うと言われ入って3ヶ月で切られた事があり精神的に切られる心配が低いパートの方がいいのではな…
2人目 妊娠 育休中 退園 今二人目を妊娠中です。2月に出産予定です。 上の子は2月で2歳になります。 派遣で働いているのですが産休前に働いていた会社は辞めて派遣元とは雇用契約していて育休も取れます。 1年間育休を取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント