コメント
はじめてのママリ🔰
まずは、正社員で働きましょう!
そして、目標金額を決めて貯金です。
それまでは無、です!
はじめてのママリ🔰
まずは、正社員で働きましょう!
そして、目標金額を決めて貯金です。
それまでは無、です!
「離婚」に関する質問
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
父に老後の話をされ、「兄嫁より私に見てほしい、施設にお金を払うより私たちに残したいから施設には入らず、私たちと同じマンションの別階に住みたい。」 と言われました。 しかし夫が何かと父を毛嫌いしていて、車で20…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
派遣入社して1ヶ月半経ちましたが今の仕事で正社員目指しています!
やはり派遣だと家の契約など厳しそうですかね、、
はじめてのママリ🔰
私の叔母が離活して離婚したんですが、
資格取得→就職→貯金→子供の進学に合わせて離婚。
みたいに順序立てていて、今は子供達も巣立ち1人で悠々自適に暮らしているんです。
それを見ていると、離婚も計画的にするのが良いんだな~と思いました。
でも、鬱になるくらいなら別ですよ!市営住宅なら派遣母子家庭でも入れます。