家族・旦那 三男を妊娠中に不倫され、心が壊れそうです。離婚を考えていますが、どのように準備を始めれば良いでしょうか。 三男妊娠中に本気の不倫をされ 相当ひどい言葉を浴びせられました。 生きてくために 三男を中絶したくないために 子供達はパパのことが大好きなために 再構築を選び現在に至りますが やはり私の心が壊れかけてきています。 離婚をしたいのですがどんな準備から 始めるべきでしょうか? 貯金もなく派遣フルタイムで働いています。 最終更新:1月12日 お気に入り 貯金 中絶 妊娠中 パパ 派遣 男 離婚 不倫 フルタイム ♡(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは、正社員で働きましょう! そして、目標金額を決めて貯金です。 それまでは無、です! 1月11日 ♡ コメントありがとうございます! 派遣入社して1ヶ月半経ちましたが今の仕事で正社員目指しています! やはり派遣だと家の契約など厳しそうですかね、、 1月11日 はじめてのママリ🔰 私の叔母が離活して離婚したんですが、 資格取得→就職→貯金→子供の進学に合わせて離婚。 みたいに順序立てていて、今は子供達も巣立ち1人で悠々自適に暮らしているんです。 それを見ていると、離婚も計画的にするのが良いんだな~と思いました。 でも、鬱になるくらいなら別ですよ!市営住宅なら派遣母子家庭でも入れます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
派遣入社して1ヶ月半経ちましたが今の仕事で正社員目指しています!
やはり派遣だと家の契約など厳しそうですかね、、
はじめてのママリ🔰
私の叔母が離活して離婚したんですが、
資格取得→就職→貯金→子供の進学に合わせて離婚。
みたいに順序立てていて、今は子供達も巣立ち1人で悠々自適に暮らしているんです。
それを見ていると、離婚も計画的にするのが良いんだな~と思いました。
でも、鬱になるくらいなら別ですよ!市営住宅なら派遣母子家庭でも入れます。