雑談・つぶやき セールの時じゃない時に行っても無いし😂行くタイミングなのか?何回か行… 何人かつぶやいてる方いたけど、西松屋って本当に女の子の服しかないよね。 セールの時じゃない時に行っても無いし😂 行くタイミングなのか?何回か行ってもほぼ無いので、無駄だしもう行くのやめました笑 男か女のどっちかなんだからもっと男の子の服も増やしてほしいな〜😩 結局、ユニクロ、H&M、アカチャンホンポに落ち着くよね…!😉 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ユニクロ 女の子 男の子 アカチャンホンポ 服 セール 西松屋 H&M あんみつ コメント 退会ユーザー そうですか?! 私がよく行く西松屋は男女どちらも充実してます😳 逆にバースデイは女の子のが多いです🤦🏻♀️ 2月26日 あんみつ コメントありがとうございます! そうなんですね! タイミングなのか、私がちゃんと見ていないのか…笑 反対にバースデーは割と男女どちらもある印象です! 店舗によるんですかね😩 どちらにせよ半々くらいで置いて欲しいですよね! 2月26日 退会ユーザー 多分店舗によると思います😭 ちょっと遠目の西松屋は 男の子用あんまりないです( ; ; ) 本当ですよね! 平等に置いてほしいです🥺💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
タイミングなのか、私がちゃんと見ていないのか…笑
反対にバースデーは割と男女どちらもある印象です!
店舗によるんですかね😩
どちらにせよ半々くらいで置いて欲しいですよね!
退会ユーザー
多分店舗によると思います😭
ちょっと遠目の西松屋は
男の子用あんまりないです( ; ; )
本当ですよね!
平等に置いてほしいです🥺💦