妊娠・出産 歯が痛い。2日前ぐらいから痛いなーとは思ってたんですが今日いきなりズ… 歯が痛い。 2日前ぐらいから痛いなーとは思ってたんですが 今日いきなりズキズキするほどの痛みです。 妊娠中だし早めに歯医者行かないとと思い 今日15時に予約取れました! 上の子の時も中期から歯が痛くなり 歯肉炎?と言われてしかも早産になったので 今回はならないようにと思って 歯磨きとかもきちんとしてたのに また早産になったらどうしよ、と不安です💦 歯周病や歯肉炎なったけど 順調だった方ってどれくらいいますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 早産 歯医者 妊娠中 上の子 肉 あんちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠中歯周病になりましたが 正産期迎えましたよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント