※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
妊娠・出産

健診で子宮口が柔らかくなってきていることを確認。エコー写真で楽しく過ごしている様子に笑い。旦那と母との関係に感慨深く、赤ちゃんに会いたい気持ちを述べています。

今日健診行ったけど、まだまだみたい笑
遅れるって言われたー
でも子宮口はガチガチだったのが柔らかくはなってるって言われた!
開いてはないけど笑

そしてエコー写真が歌いながら踊ってるみたいで旦那と爆笑してる笑

母が言うには私も小さい頃、わけわからん歌を歌いながら踊ってたらしい!
親子やな笑

早く会いたいなー

コメント

えるさちゃん🍊

うちも最後の検診そんな感じでしたがその5日後ぐらいに生まれました👶
こんなはっきり顔見せてくれて可愛い😊
待ち遠しいですね💓

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

5日後に産まれてきてくれたんですね!
    今日焼き肉行くので、ジンクスにあやかりたいなとは思ってます!
    いつもお顔隠してますが、今日は見せてくれました(*^ω^*)
    ありがとうございます!

• 2月26日
えっちゃん

しっかりお顔見えてるので、お産はもうすこし先になりそうですね💦

可愛いですね😍

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

やはりそうですよね!
    いつもはお顔見えなかったのに今日はめちゃくちゃ見えて、まだまだかなーと思いました!
    ありがとうございます(*^ω^*)

• 2月26日