コメント
マドレーヌ🌿
2歳くらいから使ってます!
気に入ってよく乗ってますよ
今は2歳3ヶ月ですが、だいぶスイスイこげるようになりましたよ!その分飛び出しなど心配が増えますが😵
はみうか
2歳過ぎから使っています!
初めは上手く出来ず、泣いたり怒ったり面倒でしたが、2歳10ヶ月頃からスイスイ乗れるようになりました😊
今3歳半ですが、まだまだ遊んでます!
-
とん
コメントどうもありがとうございます😊
お二人のご意見を聞けて買う事を決めました😉🌟
なんだか息子が乗るの楽しみです!慣れるまでは起こりそうだけど(笑)- 2月28日
マドレーヌ🌿
写真を振り返ったら、1歳7ヶ月くらいのときに購入していました。
身長が85cmですが、足もぴったりついてこげていますし、少しの坂はすーっと降りてます。本人も満足そうです。
とん
コメントありがとうございます!仕事が立て込み過ぎてボロボロで遅くなってすみません💦
やっぱり買う事にします!かなり参考になりました😄
確かに心配なのが飛び出しなんですよね🌀慣れたらどっか行っちゃいそうで💦
うちの子も今85センチなので大丈夫そうですね✨
マドレーヌ🌿
ブレーキがないのが心配なので、気をつけてください。あと、うちは結構倒すからかハンドルが曲がりやすくなってしまいました💦
親の言葉を真似して、曲がってしまうと「調整!」と言って、親の足で挟んでハンドルを真っ直ぐに直してます。
慣れてきたらスイスイ行っちゃうので、「ここは止まる!」は根気強く教えてます😭
とん
アドバイスもありがとうございます😊
慣れてきた頃が要注意なんだなと思うのでほんと気をつけます!もうすぐ二歳ですがいつか一緒に🚲乗るのも楽しみだなと思います😊😊😊✨