コメント
L
同じぐらいじゃなくて申し訳ないんですけど、まだお蕎麦あげてません😂
蕎麦ってアレルギー強いし、なんだか怖くて😂😂
nana
めっちゃ食べてます。笑
-
( ゚ー゚)
すごいですね😲!お蕎麦屋さん行っても一緒に食べられるの羨ましいです😊✨
- 2月26日
つくし
1歳で食べさせました。病院が開いてる午前中に食べさせてみてはいかがですか?
-
( ゚ー゚)
1歳でですか😲1本だけは食べさせたことあるんですがなんとなく怖くてそこから進まなくて😰💦
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
まだあげた事ありません💦
1歳8ヶ月くらいに行ったうどん屋さんで、蕎麦と一緒の釜で茹でられたうどんだと知らずに食べて大丈夫だったのでたぶん大丈夫なんだと思いますがまだですね💦
生物は既にあげていますが、蕎麦とナッツ系は慎重になっています😅
-
( ゚ー゚)
うちは生物もまだです😅💦欲しがらないので食べたがったらあげようかなーと😊
わかります😱ナッツも怖いですよね💦💦アレルギーが強く出るものは慎重になっちゃいますね💦- 2月26日
ママリ
うちまだ、あげたことないです。
でも、蕎麦に入ってたネギなら病院やってない夜に旦那があげてました^^;
夫婦ともに食べ物のアレルギー無いから平気じゃない?とか言いながら…。幸いアレルギーは出てないです。
-
( ゚ー゚)
旦那ってふとした瞬間にあげちゃうことありますよね😂💦うちもあります(笑)
怖いですが少しずつ蕎麦進めてみようと思います😊💡- 2月26日
( ゚ー゚)
ですよね😂すごくわかります!蕎麦のアレルギー怖いですもんね💦
1本だけならあげたことあるんですが、そこから怖くて進まないです😂💦