コメント

さち
出産してから8週間経たないと申請期間にならないだけで、今回の場合は手続きが完了次第、振り込まれると思いますよ!
ただ、平均的には生後3.5ヶ月頃になると思いますよ。
さち
出産してから8週間経たないと申請期間にならないだけで、今回の場合は手続きが完了次第、振り込まれると思いますよ!
ただ、平均的には生後3.5ヶ月頃になると思いますよ。
「銀行」に関する質問
育休中 退職考えられた方 いらっしゃいますか? 私は👶が1歳になったら 復帰する予定でしたが 3月出産で 育児休業給付金の手続きを 1度もしてくれていないので 嫌気がさしました。 産後もう6ヶ月です (初回は明日申請締…
小学校の集金の引き落としについて教えてください🙇♀️ 今年入学してから一度も引き落としが出来てません💦 他の引き落としと重なって残高不足もありえるんですが、口座がうまく設定出来てない可能性もあるんじゃないかと思…
セブン銀行で70万借りて返済中にまた30万借りれますか? もしできるならまとめて100万借りたことになって金額変わりますか?それとも70万と30万の分別々に返済になり返済負担大きくなりますか? 半年後に必要な分今からま…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
ありがとうございます🙏