お金・保険 銀行口座どこがおすすめですか?いまみずほを使っているのですが、スマホ… 銀行口座どこがおすすめですか? いまみずほを使っているのですが、スマホから残高照会の機能が使えなくなるとのことで💦みずほダイレクトも登録はあるけど番号とかが分からなくなってしまって、もう変えようかなと。 できればカードなくてもスマホがあれば引き落とせるところが良くて。ゆうちょかPayPay銀行あたりを見てるのですがどうでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ スマホ 銀行 ママリ コメント ママリ 引き落とせるって振込ってことですか?🤔 楽天使ってますー! 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント