コメント

ねずこ🩵
男の子のシンボル見えないので女の子かな🌷でも隠してるのかな💡

いちゃん
女の子かなと思いますけどね!

こちむ
女の子かなぁ〜と思います

はじめてのママリ
女の子ではないかと!

まりん
皆さん早速のご回答ありがとうございます!先生には、付いてる気もするけど、別の何かかもと言われました。笑
エコーの角度でまた変わるんですかね。また次の検診を楽しみに待ちたいと思います☆
皆さま、本当にありがとうございました!
ねずこ🩵
男の子のシンボル見えないので女の子かな🌷でも隠してるのかな💡
いちゃん
女の子かなと思いますけどね!
こちむ
女の子かなぁ〜と思います
はじめてのママリ
女の子ではないかと!
まりん
皆さん早速のご回答ありがとうございます!先生には、付いてる気もするけど、別の何かかもと言われました。笑
エコーの角度でまた変わるんですかね。また次の検診を楽しみに待ちたいと思います☆
皆さま、本当にありがとうございました!
「検診」に関する質問
💩でません💦 何日でなければやばいですか? 妊娠前はほぼ毎日出てたのですが…😭 つわりでものが食べられないのもあって 出なくても仕方ない気がするのですが、どうなんでしょうか💦 もう5日以上は出ていない気がします。 …
落ち着きのなさ、我の強さについて。 以前こちらでも相談させていただいたのですが、子どもがかなり落ち着きのないタイプです。1歳半です。 支援センターとかの読み聞かせなど座ってじっとしているのが難しく、歩いてい…
妊娠35週4日になります。肥満度2で体重増加の目安の上限が➕5kgです。今現在の体重増加が➕4.3kgです。検診に行っても体重の事について助産師や医師には一切触れられません。誰か褒めもらっても良いですか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
1番最初に回答していただきありがとうございました!
女の子かもですね(^O^)
グッドアンサーに選ばせていただきました!