コメント

よつ
パパはスーツを着てる人がほとんどでした❗️
ママは普段着の方、キレイめファッションの方、フォーマルの方と色々でしたよ‼️
ちなみに私はキレイめパンツスタイルで行きました🎵(笑)
よつ
パパはスーツを着てる人がほとんどでした❗️
ママは普段着の方、キレイめファッションの方、フォーマルの方と色々でしたよ‼️
ちなみに私はキレイめパンツスタイルで行きました🎵(笑)
「学校」に関する質問
女の子っていつから自分で髪といて括って学校行ってくれるんでしょう? 自分の時は小2の頃には自分でツインテして行ってました。 うちの子は3年生ですがいまだに私が括ってます。特に可愛くヘアアレンジとかしてません。…
小3息子が学校にプールカード忘れてきました。 (プールカード未記入だと入れません) 今までも忘れ物が多かったり、宿題もやったよ!と言ってたのにやってなかったり、、 みなさんなら、今日のプールは見学させますか?…
上の子の行者や予定がある際の保育園登園について教えてください。 小学生、幼稚園児(5歳)、保育園児(0歳)の子供がいます。 幼稚園児が療育へ通っており、療育は兄弟連れての利用はNGなので、仕事が休みの日であって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
123
よく売っている入学式用の服みたいなものでなくてもよさそうですね😆
キレイ目な服で検討してみます!
ありがとうございます❤️