コメント

よつ
パパはスーツを着てる人がほとんどでした❗️
ママは普段着の方、キレイめファッションの方、フォーマルの方と色々でしたよ‼️
ちなみに私はキレイめパンツスタイルで行きました🎵(笑)
よつ
パパはスーツを着てる人がほとんどでした❗️
ママは普段着の方、キレイめファッションの方、フォーマルの方と色々でしたよ‼️
ちなみに私はキレイめパンツスタイルで行きました🎵(笑)
「保育園」に関する質問
保育園登園させて良いか意見ください🙇🏻♀️ 一昨日夕方 発熱(38度)、おむつから漏れるほどの下痢1回 昨日朝から夕方まで 熱はないけどぐったり、遊ばない、食べない、ずっと眠っている 昨日夕方 発熱(38.3)、おむ…
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
産後からまだ10日です。 子どもたちのことが前より心の底から可愛いと思えなくなった気がします。 言葉にして「可愛い」って言わないとそれを認めてしまっているようで…。 でも、本当に心の底から思えてるかって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
123
よく売っている入学式用の服みたいなものでなくてもよさそうですね😆
キレイ目な服で検討してみます!
ありがとうございます❤️