子育て・グッズ 保育園の入園式、ママは学校の入学式に着ていくような格好でしょうか?ス… 保育園の入園式、ママは学校の入学式に着ていくような格好でしょうか? スーツの人とかもいるのかな🤔 パパはふつうにスーツですよね? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 保育園 入園式 学校 パパ スーツ 123(4歳1ヶ月, 6歳) コメント よつ パパはスーツを着てる人がほとんどでした❗️ ママは普段着の方、キレイめファッションの方、フォーマルの方と色々でしたよ‼️ ちなみに私はキレイめパンツスタイルで行きました🎵(笑) 2月26日 123 よく売っている入学式用の服みたいなものでなくてもよさそうですね😆 キレイ目な服で検討してみます! ありがとうございます❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
よく売っている入学式用の服みたいなものでなくてもよさそうですね😆
キレイ目な服で検討してみます!
ありがとうございます❤️