退会ユーザー
0歳児入園します☺️未満児は普段の服装でいいと言われたのでちょっとおしゃれな普段着を着せるつもりです!
旦那も参加予定です☺️

退会ユーザー
私も田舎の保育園に息子が通ってます(,,> <,,)♡園にもよりますが、私の息子は洋服買いましたよ!西松屋で安いやつですが😅笑
旦那も参加しました!
退会ユーザー
0歳児入園します☺️未満児は普段の服装でいいと言われたのでちょっとおしゃれな普段着を着せるつもりです!
旦那も参加予定です☺️
退会ユーザー
私も田舎の保育園に息子が通ってます(,,> <,,)♡園にもよりますが、私の息子は洋服買いましたよ!西松屋で安いやつですが😅笑
旦那も参加しました!
「0歳児」に関する質問
2歳の子供を自宅保育しています。 児童館は0歳児が多く、赤ちゃんのお母さん達で盛り上がっていて、 2歳児が動き回ることもあり、 話の輪に入れません。 輪に入れたとしても、0歳児ならではの話なので、話になかなかはい…
夫が借金をしていました。総額1000万円越え。 今後どうすればいいか迷っています。 夫は夫の給料だけじゃ生活していけないので副業するためにお金を貸したと言ってました。本人は詐欺じゃないと言って、その貸した人本人…
4月生まれのママに質問です!保育園に入れる時期なのですが。。 ①1歳で0歳児クラスにいれる、1年間育休手当をもらって時短(10:30-15:30)で復職する、人気園にもはいれる ②2歳で1歳児クラスにいれる、①と同じく時短で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント