コメント
なおママ
助産師さんから長くても5時間起きてこなかったら起こしてミルク飲ませるように言われました\( *´•ω•`*)/
まだ小さいので脱水とかあるみたいです
なおママ
助産師さんから長くても5時間起きてこなかったら起こしてミルク飲ませるように言われました\( *´•ω•`*)/
まだ小さいので脱水とかあるみたいです
「乳児期」に関する質問
1人目の乳児期が育てやすいタイプだった方、2人目はどうでしたか?よかったら性別も教えてください。 私は1人目がおそらく手がかからないタイプの子で、(1人目なので比較対象はないのですが、普段から育児の話をしている…
バースデイの服って95cmまではデザインめちゃオシャレなのにそれ以上のサイズから急にダサく(失礼)なりませんか? 値段もデザインもよかったので乳児期のバースデイが恋しいです…
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとちゃん
コメントありがとうございます😊新生児の頃は長くても4時間で授乳するように言われましたが、😂3ヶ月近くでもまだ起こして飲ませた方がいいですかね💦
なおママ
私は2,3ヵ月はそんな感じで起こしてねーって話をされました!!
とっとちゃん
そうなんですね💦この前、助産師さんにいっぱい寝ると話した時は何も言われませんでした😓また小児科で聞いてみます😆