コメント

なおママ
助産師さんから長くても5時間起きてこなかったら起こしてミルク飲ませるように言われました\( *´•ω•`*)/
まだ小さいので脱水とかあるみたいです
なおママ
助産師さんから長くても5時間起きてこなかったら起こしてミルク飲ませるように言われました\( *´•ω•`*)/
まだ小さいので脱水とかあるみたいです
「乳児期」に関する質問
お子さんにアトピーがある方、普段のケアはどうしていますか? 今3歳の子が乳児期にアトピー性皮膚炎と言われ、ずっと落ち着いていたのですが最近また出てきてしまいました😭 出ないようにするには普段どのようにケアして…
一歳二ヶ月の子がいます。似た月齢のお子さんいる方、もしくはそれより上の年齢のお子さんがいる方、朝は何を食べてますか? ウチは、平日は毎朝ロールパン、バナナ、きなこ掛けヨーグルトとおうちコープの手掴み食べ出…
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとちゃん
コメントありがとうございます😊新生児の頃は長くても4時間で授乳するように言われましたが、😂3ヶ月近くでもまだ起こして飲ませた方がいいですかね💦
なおママ
私は2,3ヵ月はそんな感じで起こしてねーって話をされました!!
とっとちゃん
そうなんですね💦この前、助産師さんにいっぱい寝ると話した時は何も言われませんでした😓また小児科で聞いてみます😆