コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が診断はされていませんがたぶんグレーです🩶
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ほぼ目が合わなく、逸らすし、母親の認識もない乳児期でしたが、1歳11ヶ月現在では発語もあり、よく笑い、目も合うようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発達に問題なく成長されているのですね✨✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
上の子が診断はされていませんがたぶんグレーです🩶
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ほぼ目が合わなく、逸らすし、母親の認識もない乳児期でしたが、1歳11ヶ月現在では発語もあり、よく笑い、目も合うようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発達に問題なく成長されているのですね✨✨
「発達」に関する質問
親として心配な事がありますが、保育園、月齢検診でも療育は必要ないと思うと言われました。 うちの子はよく喋るのですが、気持ちの言語化が少し足りたいような気がして、受給者証はありませんがリコリタさんに見学に行き…
何度もママリで相談させていただいてます。 月齢が上がるにつれて、どんどん不安が増しています。 今、生後7ヶ月です。 【不安なこと】 ・全く泣かないこと 空腹、オムツもちろん泣かない。眠い時も目を擦るだけ。 …
このまま休職でいいでしょうか…背中押してください。 この1ヶ月なんとか耐えて頑張ってきましたが昨日の仕事終わってから涙止まらず昨夜は泣きながら寝てました。 今日も子どもたち見送って涙が止まらなくなってしまい車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発語などはありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
全然お喋りして保育園にも通ってますが、コミュニケーションが少ーし苦手かな?と思ってます🥲