※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お出かけ

今度、淡路島に旅行に行きます!娘(9ヶ月)と私、姉、母と車で行くので…

今度、淡路島に旅行に行きます!娘(9ヶ月)と私、姉、母と車で行くのですが、おすすめ観光ポイントはありますか?タコせんべいの里は行くつもりですが、、、

コメント

いちご狩りはどうですか?
フルーツ農園はまだ全然空いてて、私も今度行きます☺️

• にゃん

にゃん

いちご狩り良いですね!考えていなかったので、検討してみます!

• 2月26日
ママリ

マタ旅で淡路島に行きました‼︎

あわじ花さじき
に行きましたが、花が沢山咲いていて、遠くに海も見えて気持ちが良かったですよ。馬や牛もいました🐴🐄
小さな子供連れの家族も多くいて、敷物を敷いてお弁当を食べていました!今の時期だと菜の花かな?

あと、渦潮クルージングも楽しめましたよ✨

• にゃん

にゃん

ありがとうございます😊花さじきって行ったことがなかったので良いのであれば行ってみようと思います!

• 2月26日
るるママ

娘の旅行デビューで淡路島に行きました。
ハローキティスマイル良かったですよ。
値段はお高めですが💦
娘はシャンデリアとかキラキラしたものに喜んでました。また入場料金は高いですが、キティちゃんだらけの部屋などで写真がとれたり、プロジェクションマッピングで光と映像が見れて喜んでました☺
もしキティちゃん好きとか、写真映えはしますよ☺✨

• にゃん

にゃん

ありがとうございます😊初めて聞きました!そのような施設があるんですね!チェックしてみます♡

• 2月26日