コメント
1103
夏はよく水遊びしますが、暑すぎる日もちょっと厳しいですよね💦
最近は暑さも異常すぎて、水が温水になるくらいだったりして😅
昨年旦那に異常に暑い日に「水遊び連れてって!」と行かせたら、「こんなクソ暑い日に誰も外で遊んでねーわ💢」とキレながら帰ってきたことがあります(笑)
うちはあまり熱は出さない子なので多少風があるくらいは大丈夫ですが、よく体を拭いたり冷えすぎないように気を付けないといけませんよね😅
だからといって異常に暑い日は熱中症も心配だし💦
1103
夏はよく水遊びしますが、暑すぎる日もちょっと厳しいですよね💦
最近は暑さも異常すぎて、水が温水になるくらいだったりして😅
昨年旦那に異常に暑い日に「水遊び連れてって!」と行かせたら、「こんなクソ暑い日に誰も外で遊んでねーわ💢」とキレながら帰ってきたことがあります(笑)
うちはあまり熱は出さない子なので多少風があるくらいは大丈夫ですが、よく体を拭いたり冷えすぎないように気を付けないといけませんよね😅
だからといって異常に暑い日は熱中症も心配だし💦
「その他の疑問」に関する質問
こども園に通う2歳児クラスさん、園でのお昼寝はいつ頃までしてましたか? 進級して4月から2歳児クラスになるのですが、4月から午睡させるかどうかのアンケートが園からきてます。 うちの子今までお昼寝しなかった日がな…
来月職場の入社式があります。 うちの職場の入社式は、基本的に全員参加です。 開始の時間が11:00なので、 朝みんなでブランチ行こうってなって、 誰か行ける人ー!ってリーダー格のおばちゃんが誘ってました。 私は行…
iPhoneを11から17についにかえました😊 512GBのをつかってて160Gぐらいしか使ってなかったので256GBでいいや〜と思ってそれにしたのですが システムデータが大きすぎてすでに243GBぐらいになってしまいました、ほぼほぼシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チコちゃん
それって自分が暑くて帰ってきたんじゃないですかね?笑
確かに難しいですね、水分こまめにとらせるしかないですかね😣