コメント

S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
「症状」に関する質問
以前人混みと暑さで熱中症かパニック障害的な症状なのかわからず倒れてしまい救急車で運ばれ点滴をしました。 不安なことあると動悸がすることもあるし子供にイライラもあったため心療内科へ行きました。 そして頓服でロ…
初産婦で12週です。仕事は看護師をしていて夜勤あり三交代で働いています。 4月から同職場内で環境が変わって仕事に行きたくないと思いメンタルがやられていた矢先に授かり、妊娠を自覚してからは悪阻や初めての妊娠によ…
現在、2人目を妊娠中なのですがサイトメガロウイルスが怖いです💦 上の子の食べ残しを食べないようにしたり、スプーンなどの共有をしないようにしたり、オムツ替えの後は必ず手を洗う等の対策をしています。 それに加え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!!
ありがとうございます!
そうですよね、、(笑)かなりのフライングになるのでしないでおきます。笑
ちなみにその時のグラフとかってありますか?