コメント

S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
「症状」に関する質問
夜中に赤ちゃんの熱が上がったとき上の子は? 11ヶ月の赤ちゃんが38度熱があります。 機嫌は良く遊んでて、麦茶も飲めているので 布団から出して、服に風通して様子見てます。 もしこの後熱が上がったり他の症状が出た…
ここ最近頻度は少ないですが離乳食中、 手を握りしめて目をつぶりながら力が入ったようにブルブルと震えます、酸っぱいものを食べた時みたいな顔で、、 身震い発疹?とかいうやつですかね? 特に他に症状がなくたまーに起…
3歳の娘がいるのですが、 29日の夜に発熱38.8度くらい 30日の朝には微熱まで解熱、活気あり その日の午前に小児科でインフルコロナ陰性、耳や喉は赤くない、平熱まで下がり、以降はいつも通り過ごす 発熱24時間経過した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!!
ありがとうございます!
そうですよね、、(笑)かなりのフライングになるのでしないでおきます。笑
ちなみにその時のグラフとかってありますか?