コメント
S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
「妊娠」に関する質問
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
結婚前(妊娠する前)お酒を飲む仕事をしてて酔った勢いで 浮気をしてしまっていてその後、彼との子供を妊娠。 遠距離で彼も女と連絡をとって会いたいといっていたり 飲み会頻繁で連絡もあまりしてこない時期あって 浮気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!!
ありがとうございます!
そうですよね、、(笑)かなりのフライングになるのでしないでおきます。笑
ちなみにその時のグラフとかってありますか?