コメント

S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
S.U
してました!!✨
…が、高温期12日目のフライングで反応出ました!
本当ならきっともう1週間、早くてもあと数日待った方がいいですねー💦
でもうずうずする気持ち、よく分かります!!!😂❤️
妊娠してるといいですね!!!
「妊娠」に関する質問
妊娠7カ月です。 息苦しさや息する量が減ったとかありますか?😭 息するのもやっとといいますか..💦 おもうように呼吸ができず具合わるくなります😭😭 食事も少量たべただけで バイキング帰りぐらいパンパンになり 運転中と…
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
シリンジ法について 旦那が夜勤でタイミングが合わない事が多いです。 また、今日タイミングだからしよ!っていうのが嫌みたいです。 旦那は毎日一人でやるルーティンがあるので(笑)、採取してもらえれば毎日タイミング取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!!
ありがとうございます!
そうですよね、、(笑)かなりのフライングになるのでしないでおきます。笑
ちなみにその時のグラフとかってありますか?