その他の疑問 プラノバールについてプラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はず… プラノバールについて プラノバール2週間分もらったけど、飲んでる間はずっと吐き気ありますか?3日目くらいから症状やわらいだりしてきますか? 副作用がこわいので寝る直前に飲もうかなと思っていますが、皆さんはどのタイミングで飲んでいましたか? 最終更新:4月2日 お気に入り 症状 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私は合わなかったので医師に報告したところ、別の薬に変更されました💧 プラノバール飲むと吐き気や頭痛がありました。 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 副作用怖いです。ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
副作用怖いです。ありがとうございました!