コメント
退会ユーザー
理由は聞きましたか?
SSちゃん
うちもよく言われてます💦
うちは理由を聞くと『だってパパ可愛くないんだもん❗️』って言います😂
私は『〇〇もパパに嫌いって言われたらどうする?悲しくない?パパも同じで〇〇に嫌いって言われたら悲しくて泣いちゃうよ?ぎゅーして仲直りしてきて』って言うとぎゅーしにいきますよ😊うちは機嫌が悪かったり、眠かったりするときはパパに八つ当たり?みたいな感じです💦
-
ちっは。
まさに同じ感じです。ぎゅーさせてみます!
- 2月26日
ママ
うちもそんな感じです💦
なんで嫌なの?と聞くと、お父さんちゅっちゅするからいやだー!(真偽は謎です)と。
旦那はかなり子育て、家事に協力的で休みの日にはよく遊んであげてますが、都合よく使われてる?感じがするようで、、💦
抱っことか、体を使う遊びはお父さん、甘えるのはお母さん、と役割ができてるようです。。
旦那は甘えてほしいようですが、、。
一応対策として日々、お父さんまだかなぁ?早く帰ってきてほしいね、
お父さんいつも私達のためにお仕事してくれてるね、
お父さんに意地悪言わないでね、
とかちょこちょこ洗脳?してます。
が、相手も知恵がついてきてなかなか斜め上をゆきます。
なんのアドバイスにもなりませんが、、仲良くなってほしいですよね💦
-
ちっは。
洗脳ですね!笑笑。いーかもです!アドバイスにありがとうございます!
- 2月28日
ちっは。
きくんですが、嫌い嫌い嫌いと始まります( ;´Д`)深い意味はないのかな?と思うんですが、お母さんと2人が好きみたいです。
退会ユーザー
なるほど😢
お母さん取られちゃうと思うんですかねぇ😢
うちも眠いときは私じゃなきゃダメで、パパはベッド来ないで!ソファで寝て!とか言います💦
「ならママもソファで寝よーっと!」と言うと、「じゃあパパもベッド来ていいよ!」って言うんですけど対応難しいですよね😢
ちっは。
周りにもお母さんを独占したいんじゃない?とか言われます。うまくみんな仲良くしたいです。パパが本気で落ち込むので