コメント
もも🍑
気になるなら絶対行った方がいいです!安心しますし✨
yun🧸♡*
こんばんは!コメント失礼します(><)
こちらの質問をされたあとどうだったか気になるので教えていただきたいです(´;ω;`)🙏
-
mama❤︎
あの後朝も痛くてでもその日親戚が家に来る予定だったから病院にも行けず、、親戚に会ったら気が紛れたのか腹痛治りました😓でもやっぱりあの腹痛は便秘が原因だったみたいで3日以上便が出ないと同じ腹痛が起こります😭陣痛みたいな痛みで陣痛が怖くなって考えれば考えるほど夜中も寝られず😭 って感じです!同じ状況ですか😭?
- 3月11日
-
yun🧸♡*
そうなんですね(´;ω;`)!!
今朝 5日ぶりに便がでて大きなバナナ便がでたのですが まだでる感覚があって 地味に弱くズキズキと尾てい骨が1日重くて夕方から
下腹部が強めにズキズキ チクチク痛み出して 波があるわけでもなくてずーっと痛いのでなんだろうと思って😢
でも張りどめの薬を飲む時間だったのでそれを飲んだらそれが効いたのかただ自然に落ち着いたのか30分くらいでスーッと落ち着いたんです(´;ω;`)
便がでたあともズキズキ痛みますか?(><)- 3月11日
-
mama❤︎
私は便が出た後も痛みました!
コロコロ便しかでなくて部屋に戻ってトイレ行ってまたコロコロでの繰り返しで3回めにトイレ行った時に栓が抜けたかのように下して痛みが弱まりました!看護師さんに言ったら、赤ちゃんになんかあったらいけんし心配と不安で寝られんかったやろとりあえずそうゆう時は電話しておいでって言われました😭😭- 3月11日
-
yun🧸♡*
そうですよね(´;ω;`)
私も便が出た後も痛くて・・・
一応不安なので予約より数日早めに明日産婦人科に行こうと思います😢
お返事くださりありがとうございます🥰- 3月11日
-
mama❤︎
ただの便秘からくる痛みだといいですね😭😭何も異常ありませんように、、お役に立ててよかったです😭💕
- 3月12日
mama❤︎
そうですよね😭😭😭
行ってみようと思います😭😭😭
もも🍑
お気をつけて行ってくださいね😊
何もありませんように(^O^)