コメント

soramama
時間抜けで行けませんかぁ?

controlbox
平日の健診の調整中大変ですよね💦
上の子の一歳半は休みとったのにその日熱出してとかで、何回休み取らないといけないんだと焦りました💧
私は午後半休にして、それだと若干健診は遅刻するので、予め保健所に遅れる旨伝えて行くって方法に落ち着いてます。
-
mamaり
遅れると伝えると
安心していけますもんね💦- 2月26日
soramama
時間抜けで行けませんかぁ?
controlbox
平日の健診の調整中大変ですよね💦
上の子の一歳半は休みとったのにその日熱出してとかで、何回休み取らないといけないんだと焦りました💧
私は午後半休にして、それだと若干健診は遅刻するので、予め保健所に遅れる旨伝えて行くって方法に落ち着いてます。
mamaり
遅れると伝えると
安心していけますもんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、怒ると「怒らないよ〜😭」と泣きます。 年少の息子です。 今までは怒ってもニヤニヤしたり、チラチラこちらを伺うだけでしたが最近は「怒らないよ〜😭」と泣いてしまうようになりました。 前までこんなにすぐ泣く子…
プレイセラピーに通っている方いますか? 年少の息子が今プレイセラピーに通っているのですが、行く意味があるのかよくわからなくて、とりあえず息子は毎回楽しそうにしてるので連れてってます。 幼稚園で、集団行動で…
愚痴です。 息子は発達グレーでASDの特性あり、境界知能、児発とリハに通ってます。 今日は主人に上の子を幼稚園に連れてってもらったんですが、息子は教室に飾ってもらっていたお気に入りの制作物がなくなっていることに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaり
聞いてみます!
休むより抜けた方がいいかと思って