※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那がラインやメッセンジャーを使って、複数の女友達と連絡をとってい…

旦那がラインやメッセンジャーを使って、複数の女友達と連絡をとっています。
やめてほしいと伝えても、やめてくれません。
どうして連絡とりたがるのか、全然理解できません。
喧嘩になるのでわたしが我慢しなければ、と思うのですが、なかなか妥協できません。
みなさんは連絡くらいいいかな、って思いますか?
夫婦間での異性との関係性はどんな感じですか???
教えてほしいです。

コメント

ma&ma

あたしも連絡とってたら嫌ですね💦でもうちの旦那は取ってませんしあたしも異性と連絡とりません。とることがないので(><)

mama♡

なんか、用事があるからとかじゃなければ 許せませんし✌️

• mama♡

mama♡

自分もとりません👌👌
    すいません、途中で送信してしまいました😢

• 2月26日
りんご

ひまわりさんがやめてほしいと言っているのに連絡を取り続けるというのは、ただの女好きとしか思えません…

りらこ

何の連絡をとっているのでしょうか?🤔ただの雑談とか…?🤔
あまりいい気はしないですよね😥
わたしなら、自分が同じことされたらどう思う?ってつめちゃいます☹️

ひまわりさん妊娠中なのに、余計な心配かけさせないでほしいですよね😥

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

じゃあ相手に連絡取るよっていいますね。私はLINEでも浮気と断定します。女友達?異性間に友達は存在しません。結婚したら女友達とは縁を切るべきです。喧嘩になっても私ならば言い続けます。だって嫌なものは嫌なんです。あなたが我慢する必要はありません。していけない事を正当化してしても言い訳はありません。
あなたに申し訳ないですが旦那様は何様のつもりでしょうか?

り

元彼がそういう人でした。ライン、カカオ、メッセンジャーで女と連絡をとりまくり、嫌だからやめてとなんども伝えてもやめてくれず💦
何回言っても人間ってそうそう変わらないですよね😅
今の旦那は私と同じ考えで、女と連絡取りたいとも思わない、日常会話とかは私に話すから他の女と話す必要ないって人なので2人とも異性の友達とは連絡とってません!
異性関係については価値観の違いがあると思うし、元彼の時は苦しかったので別れて正解でした。

ゆうとマミー

連絡している相手次第ですね🤔
そもそも主人に女友達がいないから
かもしれませんが
仕事関係の女性なら気にしません。
職場にも取引先にも女性はいるので😅
自分も仕事関係の男性と連絡とるなと言われたら仕事にならないので😓
職場での飲み仲間のグループLINEもありますし🙄