子育て・グッズ いつから前あきじゃない服、または上下別にしましたか?5か月ですが早く… いつから前あきじゃない服、または上下別にしましたか? 5か月ですが早く被り式や上下別きせたくてうずうずしてます! でも実際、おすわりするまでは前あきの方がきせるの楽じゃないですか?? 前あきで素材も汗吸うものを〜と思うと限られちゃって、、 結構おすわり時期って8か月とかだったら結構先ですよね〜💦? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 服 おすわり ここ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 着せにくくないですか?! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント