※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

骨盤矯正に行ってみたのですが正直効果がわかりません。体重はあと1キロ…

骨盤矯正に行ってみたのですが正直効果がわかりません。体重はあと1キロほどで妊娠前に戻ります。
骨盤が3センチ開いていますと説明されたのですが背術後の違和感などもなく、逆に何かが良くなっているとしても全く違いがわかりませんでした。
このように効果がわからなくても10回ほどは通ったほうがいいのでしょうか?
慢性的な肩こりがあるのでそれが治るなら通ったほうがいいなあと思っているのですが…

コメント

mini

私も今日2回目行ってきました❣️骨盤矯正前後のサイズを測ってくれるんですが2cmくらい縮みます。そして2回終わって4cm腰周りが縮んだので腰周りが少しスッキリしました🙂自分で見たらわかります。

出産したら絶対骨盤は開くので私は行ったほうがいいとは思います😌そこの整体がイマイチなんですかね😣

• りんご

りんご

骨盤矯正前のサイズは測ってもらったのですが骨盤矯正後のサイズは測られなくて、あれ?と思っていました💦ここに通うのはやめようと思います😭💦

• 2月27日